Nuova disciplina dei Bed&Breakfast (B&B). Avviso per la regolarizzazione delle strutture esistenti

Si avvisano i soggetti interessati che con la pubblicazione sul BURAS n. 7 del 07.02.2019 della Delibera della Giunta Regionale n° 1/13 del 08.01.2019, sono entrate in vigore le “Direttive di attuazione per la disciplina dei Bed&Breakfast (B&B) di cui all’art 16 comma 1 della legge regionale 28 luglio 2017 n. 16 (Norme in materia di turismo)” che disciplinano le caratteristiche dei requisiti e della classificazione delle strutture ricettive della tipologia bed&breakfast (B&B. L’avvio dei B&B deve essere effettuato con la presentazione al SUAPE del nuovo modulo F46, scaricabile nella sezione Modulistica (link: http://www.sardegnaimpresa.eu/it/sportello-unico), che comprende l’autodichiarazione sul possesso dei requisiti e delle dotazioni minime per la determinazione del livello di classifica. I B&B sono classificati in tre livelli identificati dalle stelle in relazione al possesso dei requisiti e delle dotazioni minime riportati nella tabella “Allegato B” allegata alla Delibera G.R. n° 1/13 del 08.01.2019. I B&B esistenti nel territorio di Villaputzu sono tenuti ad adeguarsi alle predette Direttive entro il 31.12.2019 presentando la documentazione autocertificativa al SUAPE associato Unione dei Comuni del Sarrabus, utilizzando il sopra citato modello F46 all'uopo predisposto. La mancata presentazione dell’autocertificazione al SUAPE nei termini previsti comporta l’immediata decadenza del titolo abilitativo. Per ulteriori informazioni rivolgersi all’Ufficio Commercio del Comune di Villaputzu (Settore Tributi, Patrimonio e Commercio) – Tel. 070 997013- e mail: ufficio.tributi@comune.villaputzu.ca.it. Si allega: copia della deliberazione Regionale n. 1/13 del 08.01.2019, n. 23/3 del 25.06.2019, n. 27/10 del 23.07.2019 e le direttive per la disciplina dei beb.


Allegati :  DELIBERA233DEL25GIUGNO2019.pdf
  DELIBERA2710DEL23LUGLIO2019.pdf
  DELIBERAZIONE113DEL08GENNAIO2019.pdf
  DIRETTIVEB&B.pdf



Condividi su: Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su GooglePlus